六月

当前位置: 部门首页 -> 学校要闻 -> 2024年 -> 六月 -> 正文

我校召开干部教师大会宣布校领导任命

发布日期:2024-06-04

【宁夏大学新闻中心讯杨雯/文、图】6月4日,我校在德勤楼十一楼会议室召开干部教师大会,全体在校校领导,党委常委,党委委员、纪委委员,党群行政部门主要负责人参加会议,校党委书记李星主持会议。

自治区党委组织部干部四处副处长、二级调研员艾莉宣布干部任职决定:张桓同志任宁夏大学党委副书记。

张桓在表态发言中感谢自治区党委和政府的培养、信任和肯定,并表示在今后的履职中将坚持把学习作为第一要务,持续提升能力本领;坚持把团结协作作为第一保障,持续推动形成合力;坚持把真抓实干作为第一遵循,持续践行实干兴校;坚持把廉洁自律作为第一准则,持续树立良好形象,以实际行动和工作成效为学校发展建设大局接续奋斗。

李星代表学校党委,对自治区党委、自治区党委组织部一直以来对宁夏大学的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了张桓的基本情况。他强调,学校正处在“十四五”规划的实施关键期,第七次党代会目标的攻坚冲刺期,“双一流”建设的跨越发展期,全校上下要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握高质量发展首要任务,提升立德树人、干事创业的真本领,以新气象、新担当、新作为,主动服务和融入自治区三区建设,实现宁夏大学从层次提升到质量提升的新跨越。