一月

当前位置: 部门首页 -> 学校要闻 -> 一月 -> 正文

校领导春节前夕慰问在岗一线教职员工

发布日期:2024-01-27

【宁夏大学新闻中心讯 杨雯/文 李明花 王文娣 杨雯 冯禹君 姬晓姗/图】最是情深岁寒时,殷殷关怀暖人心。1月27日,宁夏大学2024年新春慰问保卫后勤一线工作人员活动在学术交流中心举行。校领导彭志科、周震、李建设、刘炎胜、黄河、李学斌、赵晓佳,校党委常委、宣传部部长高永兴与保卫后勤教职员工欢聚一堂,共迎龙年新春佳节到来。校党委副书记周震主持会议。

校党委副书记、校长彭志科向一年来辛勤工作,奋力拼搏的全体教职员工,寒假期间坚守岗位的后勤保卫人员及值班值守的老师们表示感谢并送上美好的新春祝福。他表示,过去的2023年是学校改革攻坚最重要的一年,全体宁大人聚焦“双一流”建设目标任务,大胆探索,勇于创新,持续推进综合改革,不断完善高效能现代大学治理体系,不断提高高质量内涵发展水平,取得了一系列成效与成果。他强调,学校的发展离不开全体教职员工扬鞭奋进、真抓实干、团结协作的“宁大人”风采,学校将始终把师生放在心头,将民生扛在肩头,想师生之所想,谋师生之所需,与全体教职工共同进步前进。他希望全体保卫与后勤人员,坚持以师生为本的服务理念,牢固树立安全意识、服务意识、责任意识,持续增强凝聚力与战斗力,团结协作、高效管理、坚持不懈做好校园安全工作,全心全意做好服务保障工作,以更严格的标准,更良好的状态,更扎实的作风,为学校高质量发展保驾护航。

慰问现场,与会领导与同桌教职工代表亲切交流,询问他们的工作、生活情况,倾听他们的心声,并送上新春祝福和春节慰问品。

会后,校领导分别前往贺兰山校区、怀远校区、文萃校区、金凤校区、新华学院和附属中学,看望并慰问校园保卫、物业、学生公寓、饮食中心、水电暖中心及24小时联合政务值班人员等坚守岗位的一线工作人员,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并详细了解寒假期间学校安全保卫、校园物业、饮食保障、水暖电供应等情况。

1月12日起,校党委书记李星、校长彭志科及学校领导班子成员还分别走访慰问了我校一线科研、教学、学工和工勤人员代表,优秀人才代表,离退休老同志和困难及患病教师代表,向他们送去生活关怀和新春祝福。

学校办公室、学生处、保卫处、后勤保障部等相关部门负责人参加现场慰问活动,中卫校区参加线上慰问活动。