四月

当前位置: 部门首页 -> 学校要闻 -> 四月 -> 正文

密苏里州立大学副校长布拉德·博登豪森一行来校访问交流

发布日期:2024-04-12

【宁夏大学新闻中心讯 王文娣/文 姬晓姗/图】4月12日上午,密苏里州立大学副校长布拉德·博登豪森一行来校访问交流,校党委书记李星在德勤楼12楼贵宾室会见了布拉德·博登豪森一行。

在两校交流座谈会上,副校长赵晓佳代表学校对布拉德·博登豪森一行的到来表示热烈欢迎。她回顾了两校的合作历程,梳理了两校合作开展情况。她指出,多年来,两校在人才培养方面开展的合作对拓宽访学师生的国际视野、提升学生的学习主动性以及促进东西方文化交流等方面发挥了显著成效,希望两校进一步加强交流与合作,推动双方发展共赢。

布拉德·博登豪森介绍了两校合作愿景。他表示,密苏里州立大学与宁夏大学之间已建立了深厚、坚实的合作关系,期望双方在汲取合作经验的基础上,继续以学生培养为中心,加强沟通与交流,不断提高应对突发状况的能力,持续深化推进合作项目。

会上,赵晓佳与布拉德·博登豪森代表两校签署了新一轮硕士联合培养项目协议,与会人员围绕合作项目的下一步发展进行了讨论交流。

座谈会前,布拉德·博登豪森一行还前往德勤楼天台了解我校整体发展规划情况。

4月11日,布拉德·博登豪森一行与已参与密苏里州立大学访学项目的师生代表开展了座谈,并向励行书院、润泽书院学生代表进行密苏里州立大学留学访学项目宣讲。

密苏里州立大学西普兰校区副院长迈克尔·奥尔夫、国际教育助理副院长宝拉·摩尔、国际合作处处长刘丹丹,我校对外合作交流处、人力资源部、党委学生工作部(学生处)、研究生院及相关书院负责人参加座谈。