当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

办公室召开专项整治专题组织生活会

发布日期:2022-09-03    浏览次数:

9月2日,办公室召开专项整治专题组织生活会。办公室全体成员参加,会议由办公室党支部书记、主任冯学文同志主持。

会前,办公室全体成员扎实学习了专项整治工作要求的学习内容,充分进行交流讨论,开展了全覆盖谈心谈话,认真撰写了对照检视自查报告,为召开此次专项整治专题组织生活会打下了扎实基础。 

组织生活会上,党支部副书记、办公室副主任刘杰同志汇报了办公室党支部专项整治工作开展情况。办公室全体成员依次开展批评与自我批评。大家秉持负责任态度,严肃对待、坦诚深刻,营造出团结、紧张、严肃、活泼的良好氛围。

党支部书记、办公室主任冯学文同志表示,此次专项整治专题组织生活会,大家从讲政治的高度,从具体问题分析,深入剖析自身,真讲问题、讲真问题,打扫了思想和行为上的灰尘,进一步增强了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,达到了统一思想、加强团结的目的。要进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要抓好问题整改,针对提出的问题,要坚持问题导向和结果导向,立行立改,以高标准和严要求完成后续工作任务,以优异工作成绩,迎接党的二十大胜利召开。