当前位置: 首页 > 办事指南 > 综合科 > 正文

关于向《宁夏大学要情快报》投稿的通知

发布日期:2022-03-07    浏览次数:

各单位:

从今日起,办公室将于每个工作日编制《宁夏大学要情快报》(以下简称“快报”),“快报”将于每个工作日上午9:00前呈报全体校领导,并向全校各单位进行推送,其中优质稿件将视情向自治区党委、政府及教育部(厅)报送,现将“快报”投稿有关事项通知如下:

一、“快报”内容:“快报”共分为“权威发布”、“他山之石”、“部门动态”、“校领导日程”4个板块,其中“部门动态”板块主要是用于展示各单位重点工作、或特色亮点活动,为各单位开展工作提供一个学习、借鉴的平台。

二、投稿要求:请各单位围绕学校“双一流”建设、“部区合建”、“三全育人”等改革发展重点任务开展的本单位重点工作、特色亮点活动等进行投稿。请在投稿时务必把好稿件质量关,稿件字数控制在300字左右。

三、请各单位高度重视此项工作,组织本单位积极踊跃投稿,投稿请发送至邮箱nxdxbgs@nxu.edu.cn。

宁夏大学办公室

2021年9月23