当前位置: 首页 > 办事指南 > 综合科 > 正文

综合科工作介绍

发布日期:2021-04-12    浏览次数:

1.王  冬(副科长):负责综合科工作。负责组织安排全校性会议及校领导出行、接待等日常事务;开展对外联络及重要接待工作;综合协调各单位的工作;指导规范全校各基层单位办公室工作;协助做好校体委日常工作,统筹协调学生运动会等全校性体育活动;统筹做好办公室内部协调工作,做好考勤考核等工作;完成领导交办的其他工作。

2.原  博:做好办公室内部协调工作,做好预算编制、绩效管理、内控制度建设办公室综合治理等工作负责办公室党支部党建活动室及党建图书管理工作;负责办公室精神文明建设工作;完成领导交办的其他工作;联系李建设副校长。

3.张亚楠:负责编制和发布学校每周工作安排和学校每日要情快报的收集和编制、发布工作,做好校内公文阅办工作;协助原博做好预算编制、绩效管理、内控制度建设办公室综合治理、办公室党支部党建活动室及党建图书管理工作;完成领导交办的其他工作;联系王青云副校长。