当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
    • 工作动态

学校开展校园环境治理工作专项检查

发布日期:2022-11-23    浏览次数:

为进一步加强疫情防控工作,促进校园环境治理,11月22日,校党委常委、副校长刘炎胜带领学校办公室、党委宣传部、资产与实验室管理处、保卫处、后勤保障部等部门相关负责人,对校园环境治理工作进行专项检查。

刘炎胜一行先后前往贺兰山校区、文萃校区实地检查了校园和学生宿舍、超市、餐厅等区域的环境卫生情况,宣传橱窗、宣传栏、条幅的更新、清洁整理情况,摩托车、电动车、自行车、共享单车集中停放和机动车规范停放的整治情况,校园快递服务中心的规范消杀、有序取件等运转情况。

刘炎胜指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,防控工作万不可麻痹大意,掉以轻心。通过近期校园环境专项整治工作的开展,校园面貌有了较大改观,取得了一定成效。他要求,校园环境整治工作必须制度化,定期开展,强化责任,跟踪问效,努力为师生营造干净、整洁、温馨的校园环境,切实保护师生的身心健康。