当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
    • 工作动态

校领导率队开展教师节走访慰问活动

发布日期:2022-09-10    浏览次数:

尊师重教暖人心,殷殷关怀寄厚望。9月9日至10日,在第38个教师节来临之际,校党委书记李星,校党委副书记、校长彭志科及全体在家校领导分别率队看望慰问我校一线科研人员代表、民主党派教师代表、困难及患病教师代表、一线骨干教师代表、离退休教师代表、一线学工队伍代表,为他们送去节日的祝福和问候,感谢他们为学校教育事业的辛勤付出和做出的贡献。李星和彭志科还看望慰问了西北稀有金属材料研究院名誉院长何季麟院士和我校机械工程学院院长、吴忠仪表有限责任公司董事长马玉山院士,向两位院士致以节日问候。

在与民主党派教师代表、农学院教授吴心华的交谈中,李星希望他继续发挥民主党派的优势,再接再厉创造新的成绩,为自治区农业发展献计出力。在土木与水利工程学院、食品与葡萄酒学院,彭志科先后与惠迎新教授、仉瑞副教授亲切交谈,对他们在教学和科研工作中的付出与成绩予以高度肯定,并鼓励他们继续立足本职岗位,坚守教育初心,勇担为党育人、为国育才使命。

9月10日,李星、彭志科在校党委副书记王玉炯,校党委常委、副校长李学斌的陪同下前往何季麟院士和马玉山院士家中慰问,并希望两位院士给予宁夏大学科学研究工作更多的关注支持,深入开展合作,加强产学研交流,不断提升学校高质量发展水平,助推自治区产业发展,为建设社会主义现代化美丽新宁夏贡献更多力量。