当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
    • 工作动态

校党委常委、副校长刘炎胜带队检查金凤校区疫情防控工作

发布日期:2021-11-11    浏览次数:

11月10日,校党委常委、副校长刘炎胜在学校疫情防控领导小组成员单位相关负责人的陪同下,前往金凤校区调研检查疫情防控工作开展情况。

刘炎胜一行实地查看了金凤校区学生宿舍楼、餐厅等场所,了解校区消杀防疫物资储备及其他疫情防控措施落实情况,现场听取了金凤校区疫情防控工作专班负责人、民族预科教育学院党总支书记戴兴安就如何落实疫情防控要求、保障封闭管理宿舍学生的学习、生活等情况的汇报。

刘炎胜指出,疫情是一场大考,我们的工作一定要主动跟进,科学施策。要做好封闭宿舍学生的生活保障,科学合理制定菜单,在学生饭菜的量上、花色上下功夫;要主动与医疗卫生部门沟通,做好疫情期间生病学生就医的闭环接送管理。

检查组一行还走访慰问了金凤校区安保人员和校区疫情防控专班工作人员,并对大家的辛苦付出表示感谢。刘炎胜强调,虽然目前疫情整体形势逐渐趋于稳定,但仍旧要充分认识到防控工作的重要性和复杂性,要严格落实封校的各项措施,坚决克服麻痹大意思想和疲劳厌战情绪,切实履行好职责,守护校园一方平安。

学校办公室、组织部、学生处、保卫处、后勤保障部等部门负责人陪同检查。