当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
    • 工作动态

校党委划拨专项党费资金支持学校新冠肺炎疫情防控工作

发布日期:2021-11-09    浏览次数:

根据自治区和教育工委划拨党内关怀帮扶专项资金支持疫情防控工作的统一部署,为配合学校当前的疫情防控工作,及时将党的关怀和温暖送到疫情防控第一线,校党委统筹上级划拨资金和本级管理党费合计20万元,用于支持全校各级党组织疫情防控工作的开展。

11月8日,校党委常委、纪委书记周运生代表机关党委向在校留守,24小时坚守工作岗位的机关教职工发放用专项党费资金购买的洗漱用品、方便面等生活保障物资。

按照规定,该专项资金主要用于购买疫情防控有关药品、物资,慰问坚守疫情防控工作一线的师生员工、党员干部和志愿者,以及补助因患新冠肺炎而遇到生活困难的师生。

疫情发生以来,我校师生党员响应号召,基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,深入开展值班值守、消毒消杀、秩序维护、政策宣传、协助核酸检测等疫情防控工作,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。